Spaghetti piccanti al prezzemolo

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Preparazione

INGREDIENTI PER 6 PERSONE
Un mazzetto di prezzemolo, 2 peperoncini rossi freschi, 3 spicchi di aglio, 750 g di spaghetti, in limone non trattato, 25 cl di olio di oliva, sale e pepe.
Preparazione: 20 minuti Cottura: 15 minuti Facile Pulite, lavate, asciugate e tritate il prezzemolo; aprite in due i peperoncini, eliminate i semi, i filamenti e tritateli; pelate l'aglio e schiacciatelo.
Lavate il limone e grattugiate la scorza con una grattugia a maglia fine, poi spremetelo.
Fate cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata e scolateli al dente.
In una larga padella scaldate l'olio e, mescolando continuamente, fate rosolare per circa tre minuti, il peperoncino e l'aglio a fuoco medio; aggiungete il succo e la scorza di limone, il prezzemolo e gli spaghetti.
Salate, pepate e terminate la cottura, due minuti a fuoco vivo, mescolando.
Servite immediatamente.
Spaghetti piccanti al prezzemolo

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