Spaghetti piccanti al pomodoro
Preparazione
Mettere in pentola l'olio aggiungendo subito aglio tritato, peperoncini, prezzemolo a foglie intere, olive, condimento per riso e sale.
Far cuocere a fiamma bassa per circa 15-20 minuti.
Cuocere gli spaghetti al dente, scolarli e condirli nella pentola ancora calda.
Far cuocere a fiamma bassa per circa 15-20 minuti.
Cuocere gli spaghetti al dente, scolarli e condirli nella pentola ancora calda.
- Aglio (7)
- Condimento misto per insalata di riso (100)
- Olio d'oliva (360)
- Olive nere snocciolate (72)
- Pasta tipo spaghetti (672)
- Peperoncini secchi piccoli a pezzetti (16)
- Prezzemolo fresco (10)
- Sale (1)
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Ingredienti e dosi per 2 persone
- 200 g di pasta tipo spaghetti
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 1 1/2 spicchio di aglio
- 3 peperoncini secchi piccoli a pezzetti
- 10 foglie di prezzemolo fresco
- 6 olive nere snocciolate
- 1/2 scatola di condimento misto per insalata di riso
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pomodoro
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