Spaghetti piccanti al polipo

Spaghetti piccanti al polipo Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spaghetti piccanti al polipo. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: polipo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Pulire il polipo, lavarlo e tagliarlo a pezzettini.

Sbollentare per 2 minuti i pomodori poi pelarli e tagliare la polpa a dadini.

Tritare aglio e cipolla e farli stufare per 5 minuti in un tegame con l'olio e qualche cucchiaio d'acqua.

Unire il polipo e lasciarlo insaporire per 2 minuti.

Bagnare col vino, farlo evaporare, unire la polpa di pomodoro, il peperoncino, salare e cuocere per 30 minuti.

Lessare la pasta al dente, condirla con il sugo di polipo e cospargere di prezzemolo tritato.

Spaghetti piccanti al polipo

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico