Spaghetti piccanti 2
Preparazione
03682 SPAGHETTI PICCANTI INGREDIENTI PER 4 PERSONE
400 g di spaghetti di media grossezza, 100 g di dadini di peperoni colorati, peperoncino piccante, 2 filetti di acciughe, 60 g di pesto, 100 g di olive verdi snocciolate, olio extra vergine d'oliva 6 cucchiai, sale.
Fate rosolare in 4 cucchiai d'olio il peperoncino i filetti di acciughe e i dadini di peperoni.
Intanto cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata e scolateli bene al dente.
Versateli in una zuppiera condite con il soffritto, il pesto e le olive, versate 2 cucchiai d'olio e mescolate bene e servite subito.
400 g di spaghetti di media grossezza, 100 g di dadini di peperoni colorati, peperoncino piccante, 2 filetti di acciughe, 60 g di pesto, 100 g di olive verdi snocciolate, olio extra vergine d'oliva 6 cucchiai, sale.
Fate rosolare in 4 cucchiai d'olio il peperoncino i filetti di acciughe e i dadini di peperoni.
Intanto cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata e scolateli bene al dente.
Versateli in una zuppiera condite con il soffritto, il pesto e le olive, versate 2 cucchiai d'olio e mescolate bene e servite subito.