Spaghetti piccanti 2

Spaghetti piccanti 2 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spaghetti piccanti 2. , ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

03682 SPAGHETTI PICCANTI INGREDIENTI PER 4 PERSONE
400 g di spaghetti di media grossezza, 100 g di dadini di peperoni colorati, peperoncino piccante, 2 filetti di acciughe, 60 g di pesto, 100 g di olive verdi snocciolate, olio extra vergine d'oliva 6 cucchiai, sale.

Fate rosolare in 4 cucchiai d'olio il peperoncino i filetti di acciughe e i dadini di peperoni.
Intanto cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata e scolateli bene al dente.
Versateli in una zuppiera condite con il soffritto, il pesto e le olive, versate 2 cucchiai d'olio e mescolate bene e servite subito.
Spaghetti piccanti 2

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico