Spaghetti piccanti (3)

Spaghetti piccanti (3) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spaghetti piccanti (3). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: acciughe salate. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Sbucciate e tritate i pomodori, metteteli in un tegame con il basilico tritato, l'olio e un pizzico di sale.

Dopo averli cotti per 5 minuti aggiungete le acciughe, i capperi, le olive affettate, un po' di acqua calda e lasciate cuocere per 20 minuti.

Versate la salsa sulla pasta e cospargete il tutto con parmigiano grattugiato.

Spaghetti piccanti (3)

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico