Spaghetti piccanti (2)

Spaghetti piccanti (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spaghetti piccanti (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: olive nere snocciolate. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Preparate la salsa soffriggendo l'aglio in abbondante olio, toglietelo appena diventa color d'oro.

Unite i capperi e le olive nere snocciolate e tagliate a rondelle.

Cuocete per cinque minuti, quindi aggiungete le acciughe dissalate, diliscate e spezzettate, tenete sul fuoco fino a quando si sono sfatte.

Nel frattempo lessate gli spaghetti in acqua salata a bollore, scolateli, passateli nella padella del sugo, mescolate velocemente.

Cospargete con abbondante prezzemolo tritato e servite.

Spaghetti piccanti (2)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico