Spaghetti piccanti (2)
Preparazione
Preparate la salsa soffriggendo l'aglio in abbondante olio, toglietelo appena diventa color d'oro.
Unite i capperi e le olive nere snocciolate e tagliate a rondelle.
Cuocete per cinque minuti, quindi aggiungete le acciughe dissalate, diliscate e spezzettate, tenete sul fuoco fino a quando si sono sfatte.
Nel frattempo lessate gli spaghetti in acqua salata a bollore, scolateli, passateli nella padella del sugo, mescolate velocemente.
Cospargete con abbondante prezzemolo tritato e servite.
Unite i capperi e le olive nere snocciolate e tagliate a rondelle.
Cuocete per cinque minuti, quindi aggiungete le acciughe dissalate, diliscate e spezzettate, tenete sul fuoco fino a quando si sono sfatte.
Nel frattempo lessate gli spaghetti in acqua salata a bollore, scolateli, passateli nella padella del sugo, mescolate velocemente.
Cospargete con abbondante prezzemolo tritato e servite.
- Acciughe (98)
- Aglio (12)
- Capperi (10)
- Olio d'oliva (900)
- Olive nere snocciolate (301)
- Pasta tipo spaghetti (1176)
- Prezzemolo tritato (20)
- Sale (1)
629
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di pasta tipo spaghetti
- 2 spicchi di aglio
- 50 g di capperi
- 100 g di olive nere snocciolate
- 100 g di acciughe
- Abbondante di prezzemolo tritato
- Abbondante di olio d'oliva
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di olive nere snocciolate
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