Spaghetti piccanti

Spaghetti piccanti Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spaghetti piccanti. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: capperi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Cuocete gli spaghetti al dente in abbondante acqua salata.

Nel frattempo preparate questo saporito condimento: mettete a rosolare l'aglio, tritato o intero, in abbondante olio, aggiungete i pelati, i capperi lavati e le olive snocciolate.

Tanto meglio se aggiungerete anche un pizzico di peperoncino piccante.

Lasciate cuocere la salsa per una decina di minuti, all'ultimo unite il prezzemolo tritato e un po' di origano.

Se volete un sughetto piccante e marinaro aggiungete anche i filetti d'acciughe diliscati oppure un poco di pasta d'acciughe in tubetto.

Spaghetti piccanti

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico