Spaghetti per chi e' a dieta
Preparazione
Tagliare i pomodori a pezzetti e metterli in una padella antiaderente già calda, incoperchiare. Lasciare fare un po' di acqua ai pomodori, salare, aggiungere peperoncino e alcune foglie di basilico. Lasciare cuocere ancor un po' il sugo senza farlo ritirare troppo. Tagliare a pezzetti la mozzarella. Cuocere al dente gli spaghetti e versarli nella padella con i pomodori, farli saltare leggermente e a fuoco spento aggiungere la mozzarella, mescolare e servire caldi.
- Basilico (10)
- Mozzarella light (350)
- Pasta tipo spaghetti (1176)
- Peperoncino (5)
- Pomodori san marzano (96)
- Sale (1)
409
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di pasta tipo spaghetti
- 600 g di pomodori san marzano
- 1 mozzarella light
- Sale
- Peperoncino
- Basilico
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pomodori san marzano
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti