Spaghetti mantecati

Spaghetti mantecati Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spaghetti mantecati. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mozzarella. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Passare i pomodori al passaverdure.

Tritare la cipolla e farla appassire in 3 cucchiai d'olio per 10 minuti.

Unire i pomodori e le erbe aromatiche tritate e cuocere per 15 minuti a fuoco medio.

Versare 10 cl di latte nel sugo e farlo addensare.

Lessare gli spaghetti, scolarli e gettarli nel tegame con il sugo.

Farli insaporire mescolandoli su fuoco basso.

Spegnere la fiamma, aggiungere la mozzarella tritata grossolanamente, mescolare ancora e servire.

Spaghetti mantecati
Totale calorie per persona
698

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico