Spaghetti mantecati
Preparazione
Passare i pomodori al passaverdure.
Tritare la cipolla e farla appassire in 3 cucchiai d'olio per 10 minuti.
Unire i pomodori e le erbe aromatiche tritate e cuocere per 15 minuti a fuoco medio.
Versare 10 cl di latte nel sugo e farlo addensare.
Lessare gli spaghetti, scolarli e gettarli nel tegame con il sugo.
Farli insaporire mescolandoli su fuoco basso.
Spegnere la fiamma, aggiungere la mozzarella tritata grossolanamente, mescolare ancora e servire.
Tritare la cipolla e farla appassire in 3 cucchiai d'olio per 10 minuti.
Unire i pomodori e le erbe aromatiche tritate e cuocere per 15 minuti a fuoco medio.
Versare 10 cl di latte nel sugo e farlo addensare.
Lessare gli spaghetti, scolarli e gettarli nel tegame con il sugo.
Farli insaporire mescolandoli su fuoco basso.
Spegnere la fiamma, aggiungere la mozzarella tritata grossolanamente, mescolare ancora e servire.
- Basilico (10)
- Cipolla (24)
- Latte (49)
- Maggiorana (10)
- Mozzarella (280)
- Olio d'oliva (1080)
- Origano (10)
- Pasta tipo spaghetti (1176)
- Pepe (1)
- Pomodori pelati (112)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Timo (20)
698
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di pasta tipo spaghetti
- 700 g di pomodori pelati
- 125 g di mozzarella
- 1 cipolla
- 10 cl di latte
- Basilico
- Origano
- 3 cucchiai di olio d'oliva
- Sale
- Pepe
- Prezzemolo
- Timo
- Maggiorana
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mozzarella
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti