Spaghetti maremmani
Preparazione
Snocciolare le olive e tagliarle a pezzetti assieme ai capperi lavati.
Mettere in un tegame la salsa di pomodoro, unire il trito di olive e capperi e far restringere bene il sugo.
Lessare gli spaghetti al dente, scolarli e versarli nel tegame della salsa.
Far insaporire bene e servire.
Mettere in un tegame la salsa di pomodoro, unire il trito di olive e capperi e far restringere bene il sugo.
Lessare gli spaghetti al dente, scolarli e versarli nel tegame della salsa.
Far insaporire bene e servire.
- Capperi sotto sale (20)
- Olive nere (451)
- Passato di pomodoro (34)
- Pasta tipo spaghetti (1344)
462
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo spaghetti
- 150 g di olive nere
- 100 g di capperi sotto sale
- 200 g di passato di pomodoro
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di capperi
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