Spaghetti integrali con cime di rape pugliesi

Spaghetti integrali con cime di rape pugliesi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spaghetti integrali con cime di rape pugliesi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cima di rapa. cime di rapa pugliese,olio extravergine di oliva,pepe nero in grani,spaghetti integrali,Cima di rapa, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Dina La Piscopia: Dolci e delizie

Preparazione

Spaghetti integrali con cime di rape pugliesi
Pulite le cime di rapa, prendendo le parti più tenere e lavatele bene;

nel frattempo mettete sul fuoco una pentola con acqua abbastanza capiente e portate a bollore.

Salate l'acqua e mettete le cime di rapa ed a metà cottura, buttateci gli spaghetti e terminate la cottura.

Scolate bene il tutto condire con olio extra vergine di oliva e un giro di pepe nero macinato al momento.
Spaghetti integrali con cime di rape pugliesi

Tempi

  • Tempo totale: 30 min

Ingredienti e dosi per 2 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico