Spaghetti integrali con cime di rape pugliesi
Ricetta originale
Ringraziamo Dina La Piscopia: Dolci e delizie
Preparazione
Pulite le cime di rapa, prendendo le parti più tenere e lavatele bene;
nel frattempo mettete sul fuoco una pentola con acqua abbastanza capiente e portate a bollore.
Salate l'acqua e mettete le cime di rapa ed a metà cottura, buttateci gli spaghetti e terminate la cottura.
Scolate bene il tutto condire con olio extra vergine di oliva e un giro di pepe nero macinato al momento.
nel frattempo mettete sul fuoco una pentola con acqua abbastanza capiente e portate a bollore.
Salate l'acqua e mettete le cime di rapa ed a metà cottura, buttateci gli spaghetti e terminate la cottura.
Scolate bene il tutto condire con olio extra vergine di oliva e un giro di pepe nero macinato al momento.
Tempi
- Tempo totale: 30 min
Ingredienti e dosi per 2 persone
- 1.500 gr di cime di rapa pugliese
- 160 gr spaghetti integrali
- olio extravergine di oliva q.b.
- pepe nero in grani q.b
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cima di rapa
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