Spaghetti integrali al tofu
Preparazione
Sminuzzate insieme il tofu, le mandorle e le olive senza nocciolo.
Cuocete il tutto come indicato nella ricetta precedente, aggiungendo eventualmente il peperoncino piccante.
A cottura ultimata aggiungere l'aglio e i capperi tritati finemente.
Saltare per qualche minuto gli spaghetti nella salsina aggiungendo il tamari e l'olio d'oliva.
Cuocete il tutto come indicato nella ricetta precedente, aggiungendo eventualmente il peperoncino piccante.
A cottura ultimata aggiungere l'aglio e i capperi tritati finemente.
Saltare per qualche minuto gli spaghetti nella salsina aggiungendo il tamari e l'olio d'oliva.
- Aglio (20)
- Capperi (20)
- Mandorle (o noci) (60)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Olive nere (150)
- Pasta tipo spaghetti integrali (960)
- Peperoncino piccante (5)
- Tamari (100)
- Tofu fresco (335)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di pasta tipo spaghetti integrali
- 100 g di tofu fresco
- 1 cucchiaio di mandorle (o noci)
- Olive nere
- Capperi
- Aglio
- Tamari
- Peperoncino piccante
- Olio d'oliva extra-vergine
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di tofu
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