Spaghetti integrali al pomodoro
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
500 g di spaghetti integrali, un kg di pomodori da sugo, 6 cucchiai d'olio d'oliva, sale, salvia, parmigiano o pecorino, 1/2 cipolla tritata.
Sbollentate i pomodori, togliete loro la pelle, i semi, l?acquosità interna e passateli.
Soffriggete in un tegame la cipolla con l'olio, unite i pomodori passati, mescolate, salate e aggiungete qualche fogliolina di salvia.
Lessate gli spaghetti in abbondante acqua salata e scolateli bene al dente e conditeli velocemente con il sugo.
Servite con parmigiano o pecorino grattugiato e decorate con altre foglioline di salvia.
500 g di spaghetti integrali, un kg di pomodori da sugo, 6 cucchiai d'olio d'oliva, sale, salvia, parmigiano o pecorino, 1/2 cipolla tritata.
Sbollentate i pomodori, togliete loro la pelle, i semi, l?acquosità interna e passateli.
Soffriggete in un tegame la cipolla con l'olio, unite i pomodori passati, mescolate, salate e aggiungete qualche fogliolina di salvia.
Lessate gli spaghetti in abbondante acqua salata e scolateli bene al dente e conditeli velocemente con il sugo.
Servite con parmigiano o pecorino grattugiato e decorate con altre foglioline di salvia.