Spaghetti integrali al pomodoro

Spaghetti integrali al pomodoro Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spaghetti integrali al pomodoro. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
500 g di spaghetti integrali, un kg di pomodori da sugo, 6 cucchiai d'olio d'oliva, sale, salvia, parmigiano o pecorino, 1/2 cipolla tritata.
Sbollentate i pomodori, togliete loro la pelle, i semi, l?acquosità interna e passateli.
Soffriggete in un tegame la cipolla con l'olio, unite i pomodori passati, mescolate, salate e aggiungete qualche fogliolina di salvia.
Lessate gli spaghetti in abbondante acqua salata e scolateli bene al dente e conditeli velocemente con il sugo.
Servite con parmigiano o pecorino grattugiato e decorate con altre foglioline di salvia.
Spaghetti integrali al pomodoro

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico