Spaghetti in soufflé
Preparazione
Cuocere gli spaghetti tagliati corti, condirli con la besciamella e il parmigiano, unire il prosciutto e la mozzarella tagliati a pezzetti, la noce moscata, il burro fuso, i tuorli d'uovo e le chiare montate a neve.
Disporre in una pirofila, infornare e far gratinare.
Disporre in una pirofila, infornare e far gratinare.
- Besciamella (240)
- Burro (752)
- Formaggio parmigiano (374)
- Mozzarella (224)
- Noce moscata (30)
- Pasta tipo spaghetti (1344)
- Prosciutto cotto (412)
- Sale (1)
- Uova (279)
914
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo spaghetti
- 100 g di burro
- 20 cl di besciamella
- 100 g di formaggio parmigiano
- 100 g di prosciutto cotto
- 100 g di mozzarella
- 3 uova
- Noce moscata
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mozzarella
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti