Spaghetti in salsa verde
Preparazione
INGREDIENTI 300 g di spaghetti; 1 mazzetto di basilico; 50 g di noci (peso netto); 50 g di pinoli; 50 g di formaggio fresco cremoso; 50 g di burro; 4 cucchiai di parmiggiano grattugiato; 1 spicchio d'aglio; 4 cucchiai di olio; sale, pepe nero; Tritate l'aglio e il basilico molto finemente, pestate le noci e i pinoli.
Impastate i formaggi con il burro e l'olio; unite il trito di basilico, aglio, pinoli, noci e lavorate bene l'impasto per ottenere una salsa omogena come una crema.
Insaporite con sale e pepe.
A parte cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolateli al dente e poneteli in una spaghettiera, unite la salsa e mescolate bene.
Servite immediatamente.
Impastate i formaggi con il burro e l'olio; unite il trito di basilico, aglio, pinoli, noci e lavorate bene l'impasto per ottenere una salsa omogena come una crema.
Insaporite con sale e pepe.
A parte cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolateli al dente e poneteli in una spaghettiera, unite la salsa e mescolate bene.
Servite immediatamente.