Spaghetti in salsa verde

Spaghetti in salsa verde Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spaghetti in salsa verde. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 300 g di spaghetti; 1 mazzetto di basilico; 50 g di noci (peso netto); 50 g di pinoli; 50 g di formaggio fresco cremoso; 50 g di burro; 4 cucchiai di parmiggiano grattugiato; 1 spicchio d'aglio; 4 cucchiai di olio; sale, pepe nero; Tritate l'aglio e il basilico molto finemente, pestate le noci e i pinoli.
Impastate i formaggi con il burro e l'olio; unite il trito di basilico, aglio, pinoli, noci e lavorate bene l'impasto per ottenere una salsa omogena come una crema.
Insaporite con sale e pepe.
A parte cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolateli al dente e poneteli in una spaghettiera, unite la salsa e mescolate bene.
Servite immediatamente.
Spaghetti in salsa verde

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico