Spaghetti in salsa Trasimeno
Preparazione
Mettete in padella l'olio, l'aglio schiacciato, il prezzemolo tritato e il peperoncino intero.
Fate soffriggere per 3 minuti, a fuoco medio, e poi aggiungete il vino bianco.
Lasciate evaporare un poco e unite i filetti di pesce, rosolateli, voltandoli senza preoccuparvi se la polpa si rompe.
In un piatto, schiacciate bene e salate la polpa di pomodoro, unitelo al pesce, abbassate la fiamma, mescolate e cuocete per 5 minuti.
Se volete, potete togliere aglio e peperoncino, comunque aggiustate di sale il sugo e condite con questo gli spaghetti, lessati al dente.
Fate soffriggere per 3 minuti, a fuoco medio, e poi aggiungete il vino bianco.
Lasciate evaporare un poco e unite i filetti di pesce, rosolateli, voltandoli senza preoccuparvi se la polpa si rompe.
In un piatto, schiacciate bene e salate la polpa di pomodoro, unitelo al pesce, abbassate la fiamma, mescolate e cuocete per 5 minuti.
Se volete, potete togliere aglio e peperoncino, comunque aggiustate di sale il sugo e condite con questo gli spaghetti, lessati al dente.
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 320 g di pasta tipo spaghetti
- 320 g di filetti misti di 4 pesce di lago tra cui: anguilla
- carpa
- persico reale
- tinca
- 300 g di polpa di pomodoro
- 6 cucchiai di olio d'oliva
- 1/2 bicchiere di vino bianco secco
- 2 spicchi d'aglio
- un mazzetto di prezzemolo
- sale
- peperoncino
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di anguilla
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