Spaghetti in salsa e ricotta
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
500 g di spaghetti, 400 g di pomodori di sugo maturi, 150 g di ricotta, 50 g di olio d'oliva, 2 spicchi d'aglio, una manciata di prezzemolo mondato, 30 g di Parmigiano grattugiato, sale, pepe.
Spellate i pomodori dopo averli scottati per qualche minuto, tagliateli a pezzi e teneteli da parte in uno scolapasta.
In una padella scaldate l'olio con due spicchi d'aglio e fate soffriggere per circa 3 minuti.
Togliete l'aglio, aggiungete i pomodori e il prezzemolo e cuocete per 2 minuti; salate, aggiungete il pepe e cuocete per altri 15 minuti.
Al termine aggiustate di sale, aggiungete la ricotta e amalgamate al sugo.
Dopo aver cotto gli spaghetti, disponeteli in un piatto da portata, spruzzateli di Parmigiano e conditeli con il sugo.
Servite.
500 g di spaghetti, 400 g di pomodori di sugo maturi, 150 g di ricotta, 50 g di olio d'oliva, 2 spicchi d'aglio, una manciata di prezzemolo mondato, 30 g di Parmigiano grattugiato, sale, pepe.
Spellate i pomodori dopo averli scottati per qualche minuto, tagliateli a pezzi e teneteli da parte in uno scolapasta.
In una padella scaldate l'olio con due spicchi d'aglio e fate soffriggere per circa 3 minuti.
Togliete l'aglio, aggiungete i pomodori e il prezzemolo e cuocete per 2 minuti; salate, aggiungete il pepe e cuocete per altri 15 minuti.
Al termine aggiustate di sale, aggiungete la ricotta e amalgamate al sugo.
Dopo aver cotto gli spaghetti, disponeteli in un piatto da portata, spruzzateli di Parmigiano e conditeli con il sugo.
Servite.