Spaghetti in salsa di funghi e pecorino
Preparazione
Arrostire i peperoni, spellarli e a parte cuocere i funghi con olio, aglio schiacciato, vino e peperoncino.
Unire a fine cottura i peperoni e tritare il composto.
Disporre la salsa in padella e farla amalgamare per qualche minuto.
Salare, cuocere e scolare la pasta e versarla in padella.
Mantecare aggiungendo man mano del pecorino romano grattugiato.
Unire a fine cottura i peperoni e tritare il composto.
Disporre la salsa in padella e farla amalgamare per qualche minuto.
Salare, cuocere e scolare la pasta e versarla in padella.
Mantecare aggiungendo man mano del pecorino romano grattugiato.
- Aglio (20)
- Formaggio pecorino grattugiato (378)
- Funghi champignon (125)
- Olio d'oliva (700)
- Pasta tipo spaghetti (1680)
- Peperoncino (5)
- Peperoni rossi (44)
- Sale (1)
- Vino bianco (75)
757
Ingredienti e dosi per 4 persone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di funghi champignon
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