Spaghetti in salsa di funghi e pecorino

Spaghetti in salsa di funghi e pecorino Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spaghetti in salsa di funghi e pecorino. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: funghi champignon. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Arrostire i peperoni, spellarli e a parte cuocere i funghi con olio, aglio schiacciato, vino e peperoncino.

Unire a fine cottura i peperoni e tritare il composto.

Disporre la salsa in padella e farla amalgamare per qualche minuto.

Salare, cuocere e scolare la pasta e versarla in padella.

Mantecare aggiungendo man mano del pecorino romano grattugiato.

Spaghetti in salsa di funghi e pecorino

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico