Spaghetti in insalata con gamberetti e rucola

Spaghetti in insalata con gamberetti e rucola Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spaghetti in insalata con gamberetti e rucola. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 2 PERSONE
150 g di spaghetti sottili, 1 confezione di gamberetti conservati al naturale 100 g, 6/8 pomodorini ciliegia maturi e sodi, 1 mazzetto di rucola, 1 limone, olio d'oliva extra vergine, sale, pepe.

Portate a bollore l'acqua per lessare la pasta.
Togliete dalla scatola i gamberetti, lavateli, scolateli.
Mondate e lavate la rucola e tagliatela a striscioline.
Cuocete i spaghetti, scolateli al dente.
Poneteli su un largo piatto e conditeli con olio e lasciateli stare così per 10 minuti.
Lavate e asciugate i pomodorini, tagliateli a metà, togliete i semi, spolverizzateli con sale e pepe.
Trascorsi i 10 minuti, unite i pomodorini, i gamberetti e la rucola e condite tutto quanto con olio e succo di 1/2 limone, sale e pepe.
Amalgamate con cura e servite.
Spaghetti in insalata con gamberetti e rucola

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico