Spaghetti in insalata con gamberetti e rucola
Preparazione
INGREDIENTI PER 2 PERSONE
150 g di spaghetti sottili, 1 confezione di gamberetti conservati al naturale 100 g, 6/8 pomodorini ciliegia maturi e sodi, 1 mazzetto di rucola, 1 limone, olio d'oliva extra vergine, sale, pepe.
Portate a bollore l'acqua per lessare la pasta.
Togliete dalla scatola i gamberetti, lavateli, scolateli.
Mondate e lavate la rucola e tagliatela a striscioline.
Cuocete i spaghetti, scolateli al dente.
Poneteli su un largo piatto e conditeli con olio e lasciateli stare così per 10 minuti.
Lavate e asciugate i pomodorini, tagliateli a metà, togliete i semi, spolverizzateli con sale e pepe.
Trascorsi i 10 minuti, unite i pomodorini, i gamberetti e la rucola e condite tutto quanto con olio e succo di 1/2 limone, sale e pepe.
Amalgamate con cura e servite.
150 g di spaghetti sottili, 1 confezione di gamberetti conservati al naturale 100 g, 6/8 pomodorini ciliegia maturi e sodi, 1 mazzetto di rucola, 1 limone, olio d'oliva extra vergine, sale, pepe.
Portate a bollore l'acqua per lessare la pasta.
Togliete dalla scatola i gamberetti, lavateli, scolateli.
Mondate e lavate la rucola e tagliatela a striscioline.
Cuocete i spaghetti, scolateli al dente.
Poneteli su un largo piatto e conditeli con olio e lasciateli stare così per 10 minuti.
Lavate e asciugate i pomodorini, tagliateli a metà, togliete i semi, spolverizzateli con sale e pepe.
Trascorsi i 10 minuti, unite i pomodorini, i gamberetti e la rucola e condite tutto quanto con olio e succo di 1/2 limone, sale e pepe.
Amalgamate con cura e servite.