Spaghetti in insalata con brunoise di verdure
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
300 g di spaghetti, 250 g di polpa di pomodoro, 250 g di polpa di cetriolo, 2 peperoni, 1 costola di sedano bianco, basilico fresco, dragoncello, erba cipollina, 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva, due cucchiai di aceto di vino rosso, sale e pepe.
Lavare e mondare tutte le verdure, quindi tagliarle a cubetti piccoli.
Metterle in una ciotola, salare, pepare e aggiungere l'olio d'oliva.
Lasciare marinare per un paio d'ore.
Cuocere gli spaghetti in acqua bollente salata.
Scolarli al dente, raffreddarli sotto l'acqua corrente e sgocciolarli.
Condire gli spaghetti con le verdure, aggiungere l'aceto e distribuire nei piatti.
Cospargere con le erbe precedentemente tritate grossolanamente e servire.
300 g di spaghetti, 250 g di polpa di pomodoro, 250 g di polpa di cetriolo, 2 peperoni, 1 costola di sedano bianco, basilico fresco, dragoncello, erba cipollina, 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva, due cucchiai di aceto di vino rosso, sale e pepe.
Lavare e mondare tutte le verdure, quindi tagliarle a cubetti piccoli.
Metterle in una ciotola, salare, pepare e aggiungere l'olio d'oliva.
Lasciare marinare per un paio d'ore.
Cuocere gli spaghetti in acqua bollente salata.
Scolarli al dente, raffreddarli sotto l'acqua corrente e sgocciolarli.
Condire gli spaghetti con le verdure, aggiungere l'aceto e distribuire nei piatti.
Cospargere con le erbe precedentemente tritate grossolanamente e servire.