Spaghetti in insalata con acciughe,pomodori,sedano
Preparazione
08400 SPAGHETTI IN INSALATA CON ACCIUGHE, POMODORI E SEDANO INGREDIENTI 4 PERSONE
300 g di spaghetti, 300 g di pomodori maturi, 40 g di cuori di sedano tagliati a quadretti, 4 acciughe, 4 cucchiai d'olio d'oliva extra vergine, 1 cucchiaio di succo di limone, pepe bianco fresco.
Sbollentate i pomodori, pelateli, togliete i semi e tagliateli a quadretti.
Sciogliete le acciughe nell'olio tiepido, unite il pomodoro, lasciate raffreddare.
Lessate la pasta al dente, scolatela e raffreddatela sotto l'acqua corrente.
Conditela con la salsa al pomodoro, unite il succo di limone e il pepe macinato.
Distribuite sopra il sedano crudo.
300 g di spaghetti, 300 g di pomodori maturi, 40 g di cuori di sedano tagliati a quadretti, 4 acciughe, 4 cucchiai d'olio d'oliva extra vergine, 1 cucchiaio di succo di limone, pepe bianco fresco.
Sbollentate i pomodori, pelateli, togliete i semi e tagliateli a quadretti.
Sciogliete le acciughe nell'olio tiepido, unite il pomodoro, lasciate raffreddare.
Lessate la pasta al dente, scolatela e raffreddatela sotto l'acqua corrente.
Conditela con la salsa al pomodoro, unite il succo di limone e il pepe macinato.
Distribuite sopra il sedano crudo.