Spaghetti in insalata 2
Preparazione
03356 SPAGHETTI IN INSALATA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
400 g di spaghetti, 8 pomodori San Marzano maturi e sodi, 1 spicchio d'aglio tritato, 1 mazzetto di basilico fresco, 6 cucchiai d'olio, sale, pepe nero.
Tempo: 60 minuti Difficoltà: minima PROCEDIMENTO Pelate i pomodori dopo averli sbollentati 1 minuto; eliminate i semi e tagliate la polpa a filetti.
Raccoglieteli in una ciotola, unite l'aglio tritato o, a piacere, la cipolla affettata finemente.
Cospargete con le foglie di basilico spezzettate e condite con l'olio, il sale e il pepe nero macinato grosso al momento.
Mescolate delicatamente e lasciate riposare al fresco per 40-45 minuti.
Fate cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata.
Scolateli e raffreddateli sotto l'acqua fredda corrente.
Versate la pasta sui filetti di pomodoro e mescolate con cura.
Tenete in fresco fino al momento di servire.
400 g di spaghetti, 8 pomodori San Marzano maturi e sodi, 1 spicchio d'aglio tritato, 1 mazzetto di basilico fresco, 6 cucchiai d'olio, sale, pepe nero.
Tempo: 60 minuti Difficoltà: minima PROCEDIMENTO Pelate i pomodori dopo averli sbollentati 1 minuto; eliminate i semi e tagliate la polpa a filetti.
Raccoglieteli in una ciotola, unite l'aglio tritato o, a piacere, la cipolla affettata finemente.
Cospargete con le foglie di basilico spezzettate e condite con l'olio, il sale e il pepe nero macinato grosso al momento.
Mescolate delicatamente e lasciate riposare al fresco per 40-45 minuti.
Fate cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata.
Scolateli e raffreddateli sotto l'acqua fredda corrente.
Versate la pasta sui filetti di pomodoro e mescolate con cura.
Tenete in fresco fino al momento di servire.