Spaghetti in insalata
Preparazione
Spezzettare gli spaghetti, cuocerli al dente e passarli nell'acqua fredda per fermare la cottura.
Metterli in un'insalatiera, aggiungere il tonno sminuzzato, le olive verdi e nere snocciolate e i pomodori a pezzettini.
Condire il tutto con olio e succo di limone, mescolati e sbattuti precedentemente insieme.
Metterli in un'insalatiera, aggiungere il tonno sminuzzato, le olive verdi e nere snocciolate e i pomodori a pezzettini.
Condire il tutto con olio e succo di limone, mescolati e sbattuti precedentemente insieme.
- Olio d'oliva (700)
- Olive nere (150)
- Olive verdi (118)
- Pasta tipo spaghetti (1008)
- Pomodori (32)
- Succo di limone (17)
- Tonno (258)
570
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di pasta tipo spaghetti
- 100 g di tonno
- 2 pomodori
- Olive verdi
- Olive nere
- Olio d'oliva
- Succo di limone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pomodori
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti