Spaghetti in giallo

Spaghetti in giallo Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spaghetti in giallo. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: zafferano. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Fate appassire lo scalogno tritato sottile in poco olio.

Aggiungete i pomodori schiacciati con la forchetta, aggiustate di sale e fate cuocere pochi minuti.

Cuocete la pasta in abbondante acqua salata rimettetela nella pentola con qualche cucchiaio di acqua di cottura nella quale avrete stemperato lo zafferano (attenzione a non fare grumi).

Fate prendere colore e passate nella padella del condimento.

Saltate e servite ben caldo.

Spaghetti in giallo

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico