Spaghetti in giallo
Preparazione
Fate appassire lo scalogno tritato sottile in poco olio.
Aggiungete i pomodori schiacciati con la forchetta, aggiustate di sale e fate cuocere pochi minuti.
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata rimettetela nella pentola con qualche cucchiaio di acqua di cottura nella quale avrete stemperato lo zafferano (attenzione a non fare grumi).
Fate prendere colore e passate nella padella del condimento.
Saltate e servite ben caldo.
Aggiungete i pomodori schiacciati con la forchetta, aggiustate di sale e fate cuocere pochi minuti.
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata rimettetela nella pentola con qualche cucchiaio di acqua di cottura nella quale avrete stemperato lo zafferano (attenzione a non fare grumi).
Fate prendere colore e passate nella padella del condimento.
Saltate e servite ben caldo.
- Olio d'oliva (700)
- Pasta tipo spaghetti (1075)
- Pomodori pelati (30)
- Sale (1)
- Scalogno (10)
- Zafferano (20)
459
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 320 g di pasta tipo spaghetti
- 1 scalogno
- 1 bustina di zafferano
- 2 pomodori pelati
- Olio d'oliva
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di zafferano
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