Spaghetti impacchettati

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Preparazione

Mettete in una grande pentola l'acqua che porterete a ebollizione per cuocere la pasta.

Scolatela molto al dente dopo sette minuti di cottura.

Scaldate il forno a 220 gradi.

Nel frattempo, scaldare la polpa di pomodoro con un filo di olio e una presa di sale e pepe.

Preparate un grosso foglio di carta da forno e ungetelo con un filo di olio.

Condite la pasta con la salsa, aggiungete le olive nere, l'olio rimanente e mescolate bene.

Versate gli spaghetti sulla carta da forno.

Sollevate i lembi della carta e chiudeteli formando un cartoccio non troppo schiacciato, in modo che il vapore possa circolare liberamente all'interno durante la cottura.

Adagiate il cartoccio sulla placca e mettete in forno.

Lasciate cuocere per tredici minuti circa poi sfornate.

Mettete il cartoccio su un piatto di servizio, portate in tavola e, solo allora, aprite il cartoccio.

Vini consigliati: Chardonnay Doc.

Spaghetti impacchettati

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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