Spaghetti gialli (2)
Preparazione
Tagliate a striscioline la pancetta e lo speck e fateli soffriggere in un largo tegame con un pezzetto di burro.
Tenete il fuoco moderato ma lasciate soffriggere a lungo finché il grasso è diventato completamente trasparente.
Aggiungete la panna leggermente battuta con la forchetta, lo zafferano, il sale e il pepe.
Lasciate addensare un po', togliete dal fuoco e aggiungete il tuorlo d'uovo sbattuto con il formaggio grattugiato.
Durante la preparazione di questa salsa porterete a bollire una pentola d'acqua per la cottura degli spaghetti, che scolerete un po' al dente e farete insaporire facendoli saltare nel tegame del sugo.
Tenete il fuoco moderato ma lasciate soffriggere a lungo finché il grasso è diventato completamente trasparente.
Aggiungete la panna leggermente battuta con la forchetta, lo zafferano, il sale e il pepe.
Lasciate addensare un po', togliete dal fuoco e aggiungete il tuorlo d'uovo sbattuto con il formaggio grattugiato.
Durante la preparazione di questa salsa porterete a bollire una pentola d'acqua per la cottura degli spaghetti, che scolerete un po' al dente e farete insaporire facendoli saltare nel tegame del sugo.
- Burro (120)
- Formaggio grattugiato (374)
- Pancetta (425)
- Panna (945)
- Pasta tipo spaghetti (1176)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Speck (12)
- Uovo (93)
- Zafferano (40)
796
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 100 g di pancetta
- 350 g di pasta tipo spaghetti
- 1 pezzetto di burro
- 10 g di speck
- 2 bustine di zafferano
- 25 cl di panna
- 1 uovo
- Formaggio grattugiato
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di zafferano
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti