Spaghetti gialli (2)

Spaghetti gialli (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spaghetti gialli (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: zafferano. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Tagliate a striscioline la pancetta e lo speck e fateli soffriggere in un largo tegame con un pezzetto di burro.

Tenete il fuoco moderato ma lasciate soffriggere a lungo finché il grasso è diventato completamente trasparente.

Aggiungete la panna leggermente battuta con la forchetta, lo zafferano, il sale e il pepe.

Lasciate addensare un po', togliete dal fuoco e aggiungete il tuorlo d'uovo sbattuto con il formaggio grattugiato.

Durante la preparazione di questa salsa porterete a bollire una pentola d'acqua per la cottura degli spaghetti, che scolerete un po' al dente e farete insaporire facendoli saltare nel tegame del sugo.

Spaghetti gialli (2)
Totale calorie per persona
796

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico