Spaghetti gialli
Preparazione
Sciogliere il burro, farvi appassire la cipolla a fettine sottili, unire il dado e il vino e, se dovesse asciugare troppo, un poco di acqua.
Unire lo zafferano e amalgamare bene.
Cuocere gli spaghetti al dente e versarli nel soffritto, mescolare e far insaporire per 2'.
Unire, se necessario, un poco di acqua di cottura della pasta.
Servire con grana.
Unire lo zafferano e amalgamare bene.
Cuocere gli spaghetti al dente e versarli nel soffritto, mescolare e far insaporire per 2'.
Unire, se necessario, un poco di acqua di cottura della pasta.
Servire con grana.
- Burro (376)
- Cipolla piccola (20)
- Dado (18)
- Formaggio grana (350)
- Pasta tipo spaghetti (1344)
- Sale (1)
- Vino bianco secco (56)
- Zafferano (40)
551
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo spaghetti
- 1 cipolla piccola
- 1 dado
- 1/2 bicchiere di vino bianco secco
- 50 g di burro
- Abbondante di formaggio grana
- 2 bustine di zafferano
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di zafferano
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