Spaghetti gialli

Spaghetti gialli Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spaghetti gialli. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: zafferano. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Sciogliere il burro, farvi appassire la cipolla a fettine sottili, unire il dado e il vino e, se dovesse asciugare troppo, un poco di acqua.

Unire lo zafferano e amalgamare bene.

Cuocere gli spaghetti al dente e versarli nel soffritto, mescolare e far insaporire per 2'.

Unire, se necessario, un poco di acqua di cottura della pasta.

Servire con grana.

Spaghetti gialli

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico