Spaghetti fritti 2
Preparazione
16251 SPAGHETTI FRITTI INGREDIENTI 4 PERSONE
250 g di spaghetti, 100 g di carne di vitello, pollo o maiale, germogli di bambù, 100 g di spinaci (o piselli), 1 cucchiaio di salsa di soja, 1 cucchiaio di vino bianco secco, olio di soja o girasole sufficiente per friggere, un poco di zucchero, farina e un pizzico di sale.
Tagliate la carne a fette fine e il bambù a lamelle.
Lavate gli spinaci bolliteli, scolateli e tagliateli alla julienne.
Fate cuocere gli spaghetti in acqua salata da 4 a 8 minuti.
Ponete l'olio in una padella, scaldatelo poi ponete la carne e le verdure, mettete un pizzico di sale e rosolate per alcuni minuti.
Unite un poco di brodo o di acqua con un cucchiaio di farina per legare la salsa.
Riducete la fiamma, scolate gli spaghetti e metteteli nella padella.
Fateli rosolare nella salsa e serviteli molto caldi.
250 g di spaghetti, 100 g di carne di vitello, pollo o maiale, germogli di bambù, 100 g di spinaci (o piselli), 1 cucchiaio di salsa di soja, 1 cucchiaio di vino bianco secco, olio di soja o girasole sufficiente per friggere, un poco di zucchero, farina e un pizzico di sale.
Tagliate la carne a fette fine e il bambù a lamelle.
Lavate gli spinaci bolliteli, scolateli e tagliateli alla julienne.
Fate cuocere gli spaghetti in acqua salata da 4 a 8 minuti.
Ponete l'olio in una padella, scaldatelo poi ponete la carne e le verdure, mettete un pizzico di sale e rosolate per alcuni minuti.
Unite un poco di brodo o di acqua con un cucchiaio di farina per legare la salsa.
Riducete la fiamma, scolate gli spaghetti e metteteli nella padella.
Fateli rosolare nella salsa e serviteli molto caldi.