Spaghetti fritti
Preparazione
Prendete gli spaghetti, conditeli con le olive snocciolate, dei pezzi di acciuga salata e qualche cappero.
In una padella mettete un filo d'olio fatelo scaldare, aggiungete gli spaghetti e tenete il fuoco basso.
Manteneteli leggermente schiacciati aiutandovi con un coperchio ed un peso.
Dopo un poco girate tutto in modo che gli spaghetti si scaldino in modo omogeneo.
Una volta caldi, potete gustare i vostri spaghetti riciclati.
In una padella mettete un filo d'olio fatelo scaldare, aggiungete gli spaghetti e tenete il fuoco basso.
Manteneteli leggermente schiacciati aiutandovi con un coperchio ed un peso.
Dopo un poco girate tutto in modo che gli spaghetti si scaldino in modo omogeneo.
Una volta caldi, potete gustare i vostri spaghetti riciclati.
- Acciughe (27)
- Capperi (4)
- Olio d'oliva (700)
- Olive nere (48)
- Pasta tipo spaghetti avanzati (1005)
446
Ingredienti e dosi per 4 persone
- Pasta tipo spaghetti avanzati
- Alcune acciughe
- Alcune olive nere
- Alcuni capperi
- Olio d'oliva
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di olive nere
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti