Spaghetti fritti

Spaghetti fritti Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spaghetti fritti. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: olive nere. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Prendete gli spaghetti, conditeli con le olive snocciolate, dei pezzi di acciuga salata e qualche cappero.

In una padella mettete un filo d'olio fatelo scaldare, aggiungete gli spaghetti e tenete il fuoco basso.

Manteneteli leggermente schiacciati aiutandovi con un coperchio ed un peso.

Dopo un poco girate tutto in modo che gli spaghetti si scaldino in modo omogeneo.

Una volta caldi, potete gustare i vostri spaghetti riciclati.

Spaghetti fritti

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico