Spaghetti filanti
Preparazione
Cuocere al dente gli spaghetti, scolarli e mescolarli, in una terrina, con il burro fuso, il grana grattugiato, sale, pepe e la panna.
Trasferire il tutto in una pirofila e distribuire in superficie la mozzarella tagliata a fettine, fiocchetti di burro e una spolverizzata di grana grattugiato.
Cuocere in forno già caldo a 180 gradi, finché la mozzarella comincia a fondere.
Trasferire il tutto in una pirofila e distribuire in superficie la mozzarella tagliata a fettine, fiocchetti di burro e una spolverizzata di grana grattugiato.
Cuocere in forno già caldo a 180 gradi, finché la mozzarella comincia a fondere.
- Burro fuso (451)
- Burro (752)
- Formaggio grana grattugiato (363)
- Mozzarella (448)
- Panna (378)
- Pasta tipo spaghetti (1344)
- Pepe (1)
- Sale (1)
934
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo spaghetti
- 60 g di burro fuso
- Formaggio grana grattugiato
- Sale
- Pepe
- 10 cl di panna
- 200 g di mozzarella
- Burro
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mozzarella
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti