Spaghetti filanti

Spaghetti filanti Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spaghetti filanti. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mozzarella. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Cuocere al dente gli spaghetti, scolarli e mescolarli, in una terrina, con il burro fuso, il grana grattugiato, sale, pepe e la panna.

Trasferire il tutto in una pirofila e distribuire in superficie la mozzarella tagliata a fettine, fiocchetti di burro e una spolverizzata di grana grattugiato.

Cuocere in forno già caldo a 180 gradi, finché la mozzarella comincia a fondere.

Spaghetti filanti
Totale calorie per persona
934

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico