Spaghetti estivi con pomodorini
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
500 g di spaghetti, 500 g di pomodorini pugliesi, 2/3 cucchiai di olio d'oliva extravergine, 2 spicchi d'aglio, una cipolla, un bel pizzico di origano, una manciatina di semi di finocchio, peperoncino.
Lavate i pomodorini e tagliateli in due.
Tritate la cipolla finemente e schiacciate gli spicchi d'aglio.
In una padella antiaderente, fate rosolare la cipolla e l'aglio, aggiungete i pomodorini, il peperoncino, l'origano e i semi di finocchio: cuocete a fuoco vivace fino a quando i pomodorini non saranno morbidi.
Tenete da parte.
Nel frattempo, fate cuocere gli spaghetti.
A cottura ultimata, scolateli, aggiungeteli agli altri ingredienti e fate saltare per qualche minuto.
Servite.
500 g di spaghetti, 500 g di pomodorini pugliesi, 2/3 cucchiai di olio d'oliva extravergine, 2 spicchi d'aglio, una cipolla, un bel pizzico di origano, una manciatina di semi di finocchio, peperoncino.
Lavate i pomodorini e tagliateli in due.
Tritate la cipolla finemente e schiacciate gli spicchi d'aglio.
In una padella antiaderente, fate rosolare la cipolla e l'aglio, aggiungete i pomodorini, il peperoncino, l'origano e i semi di finocchio: cuocete a fuoco vivace fino a quando i pomodorini non saranno morbidi.
Tenete da parte.
Nel frattempo, fate cuocere gli spaghetti.
A cottura ultimata, scolateli, aggiungeteli agli altri ingredienti e fate saltare per qualche minuto.
Servite.