Spaghetti estivi con pomodorini

Spaghetti estivi con pomodorini Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spaghetti estivi con pomodorini. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
500 g di spaghetti, 500 g di pomodorini pugliesi, 2/3 cucchiai di olio d'oliva extravergine, 2 spicchi d'aglio, una cipolla, un bel pizzico di origano, una manciatina di semi di finocchio, peperoncino.
Lavate i pomodorini e tagliateli in due.
Tritate la cipolla finemente e schiacciate gli spicchi d'aglio.
In una padella antiaderente, fate rosolare la cipolla e l'aglio, aggiungete i pomodorini, il peperoncino, l'origano e i semi di finocchio: cuocete a fuoco vivace fino a quando i pomodorini non saranno morbidi.
Tenete da parte.
Nel frattempo, fate cuocere gli spaghetti.
A cottura ultimata, scolateli, aggiungeteli agli altri ingredienti e fate saltare per qualche minuto.
Servite.
Spaghetti estivi con pomodorini

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico