Spaghetti e salsa funghi e pecorino
Preparazione
Arrostite e spellate i peperoni mentre cuocete a parte nell'olio i funghi con aglio schiacciato, vino e peperoncino.
A fine cottura unite i peperoni.
Tritate il composto.
Fate amalgamare la salsa in padella per alcuni minuti.
Scolate la pasta e versatela nella padella.
Mantecate aggiungendo a poco a poco il pecorino.
A fine cottura unite i peperoni.
Tritate il composto.
Fate amalgamare la salsa in padella per alcuni minuti.
Scolate la pasta e versatela nella padella.
Mantecate aggiungendo a poco a poco il pecorino.
- Aglio (20)
- Funghi champignon (125)
- Olio d'oliva (700)
- Pasta tipo spaghetti (1680)
- Peperoncino (5)
- Peperoni rossi (44)
- Sale (1)
- Vino bianco (75)
662
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di pasta tipo spaghetti
- 2 peperoni rossi
- 500 g di funghi champignon
- Olio d'oliva
- Peperoncino
- Vino bianco
- Sale
- Aglio
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di funghi champignon
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti