Spaghetti e melanzane
Preparazione
Cuocere gli spaghetti al dente.
Intanto sbucciare l'aglio e farlo rosolare in una casseruola con l'olio; poi toglierlo, unire le melanzane e le olive tritate grossolanamente e lasciarle insaporire per qualche minuto.
Aggiungere la passata di pomodoro, mescolare, coprire e cuocere a fuoco basso per 10 minuti.
Scolare gli spaghetti, condirli con la salsa alle melanzane, profumarli con il basilico lavato, tagliuzzato e servire.
Intanto sbucciare l'aglio e farlo rosolare in una casseruola con l'olio; poi toglierlo, unire le melanzane e le olive tritate grossolanamente e lasciarle insaporire per qualche minuto.
Aggiungere la passata di pomodoro, mescolare, coprire e cuocere a fuoco basso per 10 minuti.
Scolare gli spaghetti, condirli con la salsa alle melanzane, profumarli con il basilico lavato, tagliuzzato e servire.
- Aglio (12)
- Basilico (10)
- Melanzane sott'olio (20)
- Olio d'oliva (1440)
- Olive nere snocciolate (240)
- Passata di pomodoro (25)
- Pasta tipo spaghetti (1344)
- Sale (1)
773
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo spaghetti
- 20 olive nere snocciolate
- 125 g di melanzane sott'olio
- 2 spicchi di aglio
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- Basilico
- 1 bicchiere di passata di pomodoro
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di melanzane sott'olio
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