Spaghetti e melanzane

Spaghetti e melanzane Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spaghetti e melanzane. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: melanzane sott'olio. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Cuocere gli spaghetti al dente.

Intanto sbucciare l'aglio e farlo rosolare in una casseruola con l'olio; poi toglierlo, unire le melanzane e le olive tritate grossolanamente e lasciarle insaporire per qualche minuto.

Aggiungere la passata di pomodoro, mescolare, coprire e cuocere a fuoco basso per 10 minuti.

Scolare gli spaghetti, condirli con la salsa alle melanzane, profumarli con il basilico lavato, tagliuzzato e servire.

Spaghetti e melanzane

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico