Spaghetti e fagiolini
Preparazione
Mondare e lavare i fagiolini.
Portare ad ebollizione abbondante acqua salata e versarvi i fagiolini, dopo 3 minuti unire gli spaghetti.
Intanto rosolare in olio l'aglio intero, aggiungere i pomodori secchi a pezzetti e quelli freschi spellati e sminuzzati.
Cuocere a fuoco vivo per 5 minuti.
Quando la pasta sarà cotta scolarla con i fagiolini e versare tutto in una zuppiera, condire spaghetti e fagiolini con il sugo e servire subito.
Portare ad ebollizione abbondante acqua salata e versarvi i fagiolini, dopo 3 minuti unire gli spaghetti.
Intanto rosolare in olio l'aglio intero, aggiungere i pomodori secchi a pezzetti e quelli freschi spellati e sminuzzati.
Cuocere a fuoco vivo per 5 minuti.
Quando la pasta sarà cotta scolarla con i fagiolini e versare tutto in una zuppiera, condire spaghetti e fagiolini con il sugo e servire subito.
- Aglio (5)
- Fagiolini (81)
- Olio d'oliva (700)
- Pasta tipo spaghetti (1176)
- Pomodori da sugo (32)
- Pomodori secchi sott'olio (196)
- Sale (1)
547
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di pasta tipo spaghetti
- 450 g di fagiolini
- 100 g di pomodori secchi sott'olio
- 1 spicchio di aglio
- 2 pomodori da sugo
- Olio d'oliva
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fagiolini
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