Spaghetti e cavolfiori

Spaghetti e cavolfiori Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spaghetti e cavolfiori. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

03687 PASTA E CAVOLFIORI INGREDIENTI PER 4 PERSONE
300 g di spaghetti, 600 g di cavolfiore già mondato, 30 g d'olio d'oliva extra vergine, 2 spicchi d'aglio, 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro, prezzemolo tritato, peperoncino, 2 mestoli d'acqua, sale.

Dorate l'aglio nell'olio, poi unite il cavolfiore lavato e tagliato a pezzi, il peperoncino e il concentrato di pomodoro, salate e soffriggete per 5 minuti.
Versate 2 mestoli d'acqua bollente e cuocete per 15 minuti circa, fino a completa cottura del cavolfiore.
Versate gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolateli al dente e uniteli al sugo di cavolfiore.
Unite il prezzemolo e lasciate riposare qualche minuto prima di servire.
Spaghetti e cavolfiori

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico