Spaghetti e cavolfiori
Preparazione
03687 PASTA E CAVOLFIORI INGREDIENTI PER 4 PERSONE
300 g di spaghetti, 600 g di cavolfiore già mondato, 30 g d'olio d'oliva extra vergine, 2 spicchi d'aglio, 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro, prezzemolo tritato, peperoncino, 2 mestoli d'acqua, sale.
Dorate l'aglio nell'olio, poi unite il cavolfiore lavato e tagliato a pezzi, il peperoncino e il concentrato di pomodoro, salate e soffriggete per 5 minuti.
Versate 2 mestoli d'acqua bollente e cuocete per 15 minuti circa, fino a completa cottura del cavolfiore.
Versate gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolateli al dente e uniteli al sugo di cavolfiore.
Unite il prezzemolo e lasciate riposare qualche minuto prima di servire.
300 g di spaghetti, 600 g di cavolfiore già mondato, 30 g d'olio d'oliva extra vergine, 2 spicchi d'aglio, 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro, prezzemolo tritato, peperoncino, 2 mestoli d'acqua, sale.
Dorate l'aglio nell'olio, poi unite il cavolfiore lavato e tagliato a pezzi, il peperoncino e il concentrato di pomodoro, salate e soffriggete per 5 minuti.
Versate 2 mestoli d'acqua bollente e cuocete per 15 minuti circa, fino a completa cottura del cavolfiore.
Versate gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolateli al dente e uniteli al sugo di cavolfiore.
Unite il prezzemolo e lasciate riposare qualche minuto prima di servire.