Spaghetti dorati
Preparazione
Cuocete gli spaghetti.
Sbattete la panna con i tuorli, tre cucchiai di parmigiano e lo zafferano fate scaldare la crema nel burro, unite gli spaghetti scolati.
Insaporiteli qualche minuto e servite.
Sbattete la panna con i tuorli, tre cucchiai di parmigiano e lo zafferano fate scaldare la crema nel burro, unite gli spaghetti scolati.
Insaporiteli qualche minuto e servite.
- Burro (301)
- Formaggio parmigiano grattugiato (224)
- Panna da cucina (515)
- Pasta tipo spaghetti (1176)
- Sale (1)
- Zafferano (20)
559
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di pasta tipo spaghetti
- 40 g di burro
- 25 cl di panna da cucina
- 1 bustina di zafferano
- 3 cucchiai di formaggio parmigiano grattugiato
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di zafferano
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti