Spaghetti disperati
Preparazione
In un tegame soffriggere le cipolle tagliate a fette con metà olio.
Aggiungere i pelati e cuocere a fuoco vivo per alcuni minuti.
Tritare olive, capperi, funghi, acciughe e mettere il tutto in un pentolino con l'olio d'oliva, origano pepe e sale.
Far scaldare e unire ai pomodori.
Cuocere gli spaghetti al dente, scolarli, versarli nella salsa, farli insaporire per qualche istante e servire.
Aggiungere i pelati e cuocere a fuoco vivo per alcuni minuti.
Tritare olive, capperi, funghi, acciughe e mettere il tutto in un pentolino con l'olio d'oliva, origano pepe e sale.
Far scaldare e unire ai pomodori.
Cuocere gli spaghetti al dente, scolarli, versarli nella salsa, farli insaporire per qualche istante e servire.
- Acciughe salate (105)
- Capperi (5)
- Cipolle (48)
- Funghi sott'olio d'oliva (24)
- Olio d'oliva (180)
- Olive nere (75)
- Origano (10)
- Pasta tipo spaghetti (2016)
- Pepe (1)
- Pomodori pelati (80)
- Sale (1)
636
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 600 g di pasta tipo spaghetti
- 500 g di pomodori pelati
- 1/2 bicchierino di olio d'oliva
- 25 g di olive nere
- 25 g di capperi
- 50 g di funghi sott'olio d'oliva
- Acciughe salate
- Origano
- Pepe
- Sale
- 2 cipolle
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pomodori pelati
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