Spaghetti di scoglio

Spaghetti di scoglio Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spaghetti di scoglio. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: polipo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

In una casseruola fate soffriggere nell'olio d'oliva extra-vergine l'aglio schiacciato e il peperoncino, quando è caldo immergete il polipo e fate rosolare.

Bagnate con il vino, aggiungete il pomodoro, coprite con il coperchio e fate cuocere per 35 minuti.

Tagliate a pezzetti il polipo e mettetelo nel sugo.

Cuocete gli spaghetti e conditeli con il sugo, il polipo e una manciata di prezzemolo tritato.

Non salate il polipo.

Spaghetti di scoglio

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico