Spaghetti di scoglio
Preparazione
In una casseruola fate soffriggere nell'olio d'oliva extra-vergine l'aglio schiacciato e il peperoncino, quando è caldo immergete il polipo e fate rosolare.
Bagnate con il vino, aggiungete il pomodoro, coprite con il coperchio e fate cuocere per 35 minuti.
Tagliate a pezzetti il polipo e mettetelo nel sugo.
Cuocete gli spaghetti e conditeli con il sugo, il polipo e una manciata di prezzemolo tritato.
Non salate il polipo.
Bagnate con il vino, aggiungete il pomodoro, coprite con il coperchio e fate cuocere per 35 minuti.
Tagliate a pezzetti il polipo e mettetelo nel sugo.
Cuocete gli spaghetti e conditeli con il sugo, il polipo e una manciata di prezzemolo tritato.
Non salate il polipo.
- Aglio (12)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pasta tipo spaghetti (1344)
- Peperoncino (5)
- Polipo (408)
- Pomodori pelati (40)
- Prezzemolo tritato (15)
- Sale (1)
- Vino bianco (56)
645
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo spaghetti
- 800 g di polipo
- 1 scatola di pomodori pelati
- 2 spicchi di aglio
- Peperoncino
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 1 manciata di prezzemolo tritato
- Olio d'oliva extra-vergine
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di polipo
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