Spaghetti di soia ai frutti di mare

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Preparazione

Reidratate i funghi per 30 minuti in una terrina piena d'acqua tiepida.

Preparate, intanto, la salsa: sbattete l'olio di sesamo con la salsa di soia, l'aglio schiacciato, i semi di sesamo, sale e pepe.

Pulite il peperone e tagliate la polpa a fettine sottili.

Pelate e tagliate a rondelle sottili carote e cipolla.

Scolate e strizzate con cura i funghi, eliminate i gambi e tagliate la calotta a lamelle.

In un wok, fate saltare le verdure, per un minuto, nell'olio d'arachidi ben caldo.

Incorporatevi 10 cl d'acqua tiepida e fate cuocere, a fuoco vivo, fino alla completa evaporazione del liquido di cottura.

Aggiungete la salsa, i frutti di mare, mescolate e terminate la cottura per altri 2 minuti, a fuoco medio.

Nel frattempo, versate gli spaghetti in una casseruola, copriteli con acqua bollente e fateli cuocere 3 minuti, quindi lasciateli riposare per 2 minuti, mescolateli con una forchetta per separarli bene gli uni dagli altri, quindi scolateli.

Suddividete gli spaghetti nei piatti individuali, versate al centro il condimento ai frutti di mare e contornate il piatto con dell'insalata rossa tagliata a listarelle sottili. Servite.
Spaghetti di soia ai frutti di mare

Tempi

  • Per la preparazione: 35 min
  • Cottura: 10 min
  • Tempo totale: 45 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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