Spaghetti di riso in insalata al tofu

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
100 g di tofu, un mazzetto di carote, 200 g di cavolo cappuccio bianco, 200 g di germogli di soja, 2 steli di erba cedrata, 2 piccoli mazzetti di cipollotti, 125 g di paghetti di riso, 2 cucchiai di salsa di soja, un cucchiaio di salsa di pesce (nuoc mam), 2 cucchiai di zicchero di canna, 5 cl di sakè, 2 spicchi d'aglio, il succo di 2 limoni verdi, un pizzico di peperoncino, 4 cucchiai di olio, 4 foglie di menta, 2 cucchiai di coriandolo, 50 g di anacardi, sale.
Tagliate il tofu a quadratini.
Raschiate le carote e tagliatele a rondelle sottili.
Lavate il cavolo e tagliatelo a fettine sottili.
Sbollentate i germogli di soja in abbondante acqua salata.
Scolateli.
Lavate e tritate l'erba cedrata.
Pelate e tritate i cipollotti.
Cuocete gli spaghetti di riso in abbondante acqua salata.
In una ciotola, nel frattempo, amalgamate la salsa di soja, la salsa di pesce, lo zucchero.
Il sakè, l'erba cedrata, la'glio schiacciato, il peperoncino e la metà del succo di limone.
In un wok fate dorare il tofu nell'olio per circa un minuto, continuando a mescolare.
Aggiungete i cipollotti e fate saltare per 2 minuti a fuoco vivo.
Incorporate le carote ed il cavolo e proseguite la cottura per 2 minuti.
Aggiungete i germogli di soja, gli spaghetti di riso e la salsa.
Mescolate accuratamente e terminate la cottura in 3 minuti a fuoco moderato, senza smettere di mescolare.
Al momento di servire, mescolate, guarnite con foglie di menta e con il coriandolo e aggiungete gli anacardi.
Servite.
Spaghetti di riso in insalata al tofu

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