Spaghetti della notte di san lorenzo
Preparazione
In un'ampia zuppiera di terracotta ponete a freddo tutti gli ingredienti per il sugo.
Spezzateli ed amalgamate bene il tutto.
Cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata.
Scolateli al dente e versateli ben caldi nella zuppiera.
Unite i 4 cucchiai d'olio e mescolate velocemente.
Spezzateli ed amalgamate bene il tutto.
Cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata.
Scolateli al dente e versateli ben caldi nella zuppiera.
Unite i 4 cucchiai d'olio e mescolate velocemente.
- Acciughe sotto sale diliscate a pezzi (29)
- Basilico fresco (5)
- Formaggio parmigiano grattugiato (299)
- Olio d'oliva extra-vergine (720)
- Olive nere (48)
- Pasta tipo spaghetti (1344)
- Pomodoro grande maturo a dadi (24)
- Tonno (103)
643
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo spaghetti
- 4 cucchiai di formaggio parmigiano grattugiato
- 1 pomodoro grande maturo a dadi
- 4 acciughe sotto sale diliscate a pezzi
- 40 g di tonno
- 4 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine
- Alcune olive nere
- Alcune foglie di basilico fresco
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di acciughe
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