Spaghetti della riviera
Preparazione
Far soffriggere con 2 cucchiai d'olio 1 trito d'aglio, prezzemolo e cipolla; unire i molluschi, farlo ben insaporire, salarlo e bagnarlo con il vino.
Dopo qualche minuto aggiungere la passata di pomodoro e un pezzetto di peperoncino.
Lasciar cuocere per 15 minuti.
Intanto cuocere gli spaghetti al dente, condirli con la salsa e spolverizzare con prezzemolo tritato.
Dopo qualche minuto aggiungere la passata di pomodoro e un pezzetto di peperoncino.
Lasciar cuocere per 15 minuti.
Intanto cuocere gli spaghetti al dente, condirli con la salsa e spolverizzare con prezzemolo tritato.
- Aglio (5)
- Cipollina (9)
- Molluschi freschi (178)
- Olio d'oliva (360)
- Passata di pomodoro (28)
- Pasta tipo spaghettini (1344)
- Peperoncino (5)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Vino bianco secco (56)
501
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo spaghettini
- 350 g di molluschi freschi
- 4 cucchiai di passata di pomodoro
- 1 spicchio di aglio
- 1 cipollina
- Prezzemolo
- Peperoncino
- 1/2 bicchiere di vino bianco secco
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di molluschi
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