Spaghetti della riviera

Spaghetti della riviera Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spaghetti della riviera. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: molluschi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Far soffriggere con 2 cucchiai d'olio 1 trito d'aglio, prezzemolo e cipolla; unire i molluschi, farlo ben insaporire, salarlo e bagnarlo con il vino.

Dopo qualche minuto aggiungere la passata di pomodoro e un pezzetto di peperoncino.

Lasciar cuocere per 15 minuti.

Intanto cuocere gli spaghetti al dente, condirli con la salsa e spolverizzare con prezzemolo tritato.

Spaghetti della riviera

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico