Spaghetti deliziosi
Preparazione
Tagliare a listarelle il prosciutto cotto e metterlo in una casseruola con 80 g di burro e lasciarlo insaporire.
Stemperare in una tazzina il tuorlo con la birra; salare e pepare.
Cuocere al dente la pasta, scolarla e metterla in una terrina, unire un po' di burro e la scamorza a pezzetti e mescolare.
Distribuirvi sopra il prosciutto, mescolato con il miscuglio di uova e birra e amalgamare.
Infine spolverizzare con il gruyère.
Stemperare in una tazzina il tuorlo con la birra; salare e pepare.
Cuocere al dente la pasta, scolarla e metterla in una terrina, unire un po' di burro e la scamorza a pezzetti e mescolare.
Distribuirvi sopra il prosciutto, mescolato con il miscuglio di uova e birra e amalgamare.
Infine spolverizzare con il gruyère.
- Birra chiara (11)
- Burro (752)
- Formaggio gruyère grattugiato (205)
- Formaggio scamorza affumicata (104)
- Olio d'oliva (700)
- Pasta tipo spaghetti integrali (1250)
- Pepe (1)
- Prosciutto cotto affumicato (618)
- Sale (1)
- Tuorlo d'uovo (106)
937
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo spaghetti integrali
- Burro
- Olio d'oliva
- 150 g di prosciutto cotto affumicato
- 50 g di formaggio scamorza affumicata
- 1/2 bicchiere di birra chiara
- 1 tuorlo d'uovo
- 50 g di formaggio gruyère grattugiato
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di prosciutto cotto
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti