Spaghetti delicati

Spaghetti delicati Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spaghetti delicati. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pomodori. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Fate appassire per 10 minuti, in una casseruola con l'olio, il trito di aglio e cipolla.

Aggiungete il passato di pomodoro, salate e cuocete per pochi minuti.

In questo sugo versate gli spaghetti cotti e scolati al dente, aggiungendo 2 grosse manciate di parmigiano grattugiato.

Padellate per un attimo, mescolate con il rimanente spumante e servite.

Spaghetti delicati

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico