Spaghetti delicati
Preparazione
Fate appassire per 10 minuti, in una casseruola con l'olio, il trito di aglio e cipolla.
Aggiungete il passato di pomodoro, salate e cuocete per pochi minuti.
In questo sugo versate gli spaghetti cotti e scolati al dente, aggiungendo 2 grosse manciate di parmigiano grattugiato.
Padellate per un attimo, mescolate con il rimanente spumante e servite.
Aggiungete il passato di pomodoro, salate e cuocete per pochi minuti.
In questo sugo versate gli spaghetti cotti e scolati al dente, aggiungendo 2 grosse manciate di parmigiano grattugiato.
Padellate per un attimo, mescolate con il rimanente spumante e servite.
- Aglio (12)
- Cipolla tritata (24)
- Formaggio parmigiano grattugiato (374)
- Olio d'oliva (450)
- Passato di pomodoro (68)
- Pasta tipo spaghetti (1680)
- Vino spumante (106)
678
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di pasta tipo spaghetti
- 2 spicchi di aglio
- Cipolla tritata
- 400 g di passato di pomodoro
- 5 cucchiai di olio d'oliva
- Formaggio parmigiano grattugiato
- 1 bicchiere di vino spumante
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pomodori
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