Spaghetti del pescivendolo
Preparazione
Mettere in un pentolino l'olio d'oliva, le acciughe sminuzzate e tutte le olive nere anch'esse tagliate in piccoli pezzi.
Cuocere a fuoco moderato per 5 minuti, fino a che le acciughe si sono sciolte nell'olio.
Scolare la pasta, unire il condimento, mescolare ed unire la panna.
Si serve senza formaggio grana sopra.
Cuocere a fuoco moderato per 5 minuti, fino a che le acciughe si sono sciolte nell'olio.
Scolare la pasta, unire il condimento, mescolare ed unire la panna.
Si serve senza formaggio grana sopra.
- Acciughe sott'olio (124)
- Olio d'oliva (700)
- Olive nere kalamata (300)
- Panna da cucina (349)
- Pasta tipo spaghetti (1344)
704
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo spaghetti
- 1 barattolo di olive nere kalamata
- 1 scatola di acciughe sott'olio
- 1 1/2 vasetti di panna da cucina
- Olio d'oliva
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di acciughe
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