Spaghetti del pescivendolo

Spaghetti del pescivendolo Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spaghetti del pescivendolo. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: acciughe. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Mettere in un pentolino l'olio d'oliva, le acciughe sminuzzate e tutte le olive nere anch'esse tagliate in piccoli pezzi.

Cuocere a fuoco moderato per 5 minuti, fino a che le acciughe si sono sciolte nell'olio.

Scolare la pasta, unire il condimento, mescolare ed unire la panna.

Si serve senza formaggio grana sopra.

Spaghetti del pescivendolo

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico