Spaghetti del casaro
Preparazione
Ingredienti 300 g di spaghetti; 450 g di pomodori; 200 g di ricotta; 1 dado; peperoncino piccante; aglio; finocchietto selvatico; parmigiano grattugiato; olio; sale ; Sbucciate i pomodori, svuotateli dei semi e tritate la polpa.
Riscaldate 4 cucchiai d'olio aromatizzato con uno spicchio d'aglio leggermente schiacciato, unite il pomodoro, una punta di peperoncino e il dado sbriciolato; Fate cuocere a fuoco moderato per 10 minuti.
Lessate gli spaghetti al dente e trasferiteli nel sugo dopo aver eliminato l'aglio.
Unite la ricotta, un ciuffetto di finocchietto tritato e poco parmigiano.
Mescolateli e serviteli ben caldi, con altro parmigiano a parte.
Riscaldate 4 cucchiai d'olio aromatizzato con uno spicchio d'aglio leggermente schiacciato, unite il pomodoro, una punta di peperoncino e il dado sbriciolato; Fate cuocere a fuoco moderato per 10 minuti.
Lessate gli spaghetti al dente e trasferiteli nel sugo dopo aver eliminato l'aglio.
Unite la ricotta, un ciuffetto di finocchietto tritato e poco parmigiano.
Mescolateli e serviteli ben caldi, con altro parmigiano a parte.