Spaghetti con zucchine e avocado
Ricetta originale
Ringraziamo Rosalba Ruggiero: Diamo vita ai fornelli
Preparazione
Tagliare le zucchine a julienne (eliminando il cuore).
Far appassire la cipolla tritata finemente e saltare per pochi minuti le zucchine.
Cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata.
Frullare in un mixer l'avocado con il limone, il sale, il pepe ed 1 bustina di zafferano sciolta in 2 cucchiai di acqua calda.
Scolare la pasta e condire la con la crema di avocado e le zucchine saltate. Decorare con lo zafferano.
http://diamovitaaifornelli.blogspot.it/2015/01/spaghetti-vegetariani.html
Far appassire la cipolla tritata finemente e saltare per pochi minuti le zucchine.
Cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata.
Frullare in un mixer l'avocado con il limone, il sale, il pepe ed 1 bustina di zafferano sciolta in 2 cucchiai di acqua calda.
Scolare la pasta e condire la con la crema di avocado e le zucchine saltate. Decorare con lo zafferano.
Ricetta originale
Leggi la ricetta originale sul blog Diamo vita ai fornelli:http://diamovitaaifornelli.blogspot.it/2015/01/spaghetti-vegetariani.html
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di spaghetti
- 1 avocado
- 2 zucchine
- 2 bustine di zafferano
- 1/4 di cipolla
- 1/2 limone
- olio extravergine di oliva
- sale e pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di avocado
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti