Spaghetti con vongole 2

Spaghetti con vongole 2 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spaghetti con vongole 2. , ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

03160 SPAGHETTI CON LE VONGOLE INGREDIENTI 4 PERSONE
250 g di spaghetti - 300 g di vongole piccole - 1/2 scatola di salsa di pomodoro - 1 rametto di basilico - olio e sale PROCEDIMENTO Aprite le vongole a vapore, togliete il guscio, scolate il brodo di cottura e tenetelo da parte (potete usare le vongole surgelate facendole rinvenire a vapore).
Aggiungete al pomodoro le foglie di basilico tritate e le vongole con il sugo di cottura e cuocete per 1 minuto.
Bollite gli spaghetti in abbondante acqua salalta, scolateli e mescolate con la salsa.
Spaghetti con vongole 2

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico