Spaghetti con vongole 2
Preparazione
03160 SPAGHETTI CON LE VONGOLE INGREDIENTI 4 PERSONE
250 g di spaghetti - 300 g di vongole piccole - 1/2 scatola di salsa di pomodoro - 1 rametto di basilico - olio e sale PROCEDIMENTO Aprite le vongole a vapore, togliete il guscio, scolate il brodo di cottura e tenetelo da parte (potete usare le vongole surgelate facendole rinvenire a vapore).
Aggiungete al pomodoro le foglie di basilico tritate e le vongole con il sugo di cottura e cuocete per 1 minuto.
Bollite gli spaghetti in abbondante acqua salalta, scolateli e mescolate con la salsa.
250 g di spaghetti - 300 g di vongole piccole - 1/2 scatola di salsa di pomodoro - 1 rametto di basilico - olio e sale PROCEDIMENTO Aprite le vongole a vapore, togliete il guscio, scolate il brodo di cottura e tenetelo da parte (potete usare le vongole surgelate facendole rinvenire a vapore).
Aggiungete al pomodoro le foglie di basilico tritate e le vongole con il sugo di cottura e cuocete per 1 minuto.
Bollite gli spaghetti in abbondante acqua salalta, scolateli e mescolate con la salsa.