Spaghetti con verdure e tonno
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
400 g di spaghetti; 1 cipolla; 1 zucchina; 100 g di funghi champignons; 1 scatoletta di tonno sottolio; 4 cucchiai si salsa di pomodoro; olio; sale, pepe; Tagliate la cipolla in piccoli pezzi e friggetela dolcemente in un po' d'olio, prima che prenda colore aggiungete la zucchina tagliata a dadini, i funghi a fette e insaporite con sale e pepe, cuocete per 10 minuti.
Aggiungete ora la salsa di pomodoro, il tonno sminuzzato e cuocete ancora per 5 minuti.
In abbondante acqua salata cuocete gli spaghetti, scolateli al dente e conditeli con la salsa.
400 g di spaghetti; 1 cipolla; 1 zucchina; 100 g di funghi champignons; 1 scatoletta di tonno sottolio; 4 cucchiai si salsa di pomodoro; olio; sale, pepe; Tagliate la cipolla in piccoli pezzi e friggetela dolcemente in un po' d'olio, prima che prenda colore aggiungete la zucchina tagliata a dadini, i funghi a fette e insaporite con sale e pepe, cuocete per 10 minuti.
Aggiungete ora la salsa di pomodoro, il tonno sminuzzato e cuocete ancora per 5 minuti.
In abbondante acqua salata cuocete gli spaghetti, scolateli al dente e conditeli con la salsa.