Spaghetti con verdure 2

Spaghetti con verdure 2 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spaghetti con verdure 2. , ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

2_03680 SPAGHETTI CON VERDURE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
: 400 g di spaghetti, un peperone, una cipolla, 2 pomodori rossi e carnosi, olive nere uno spicchio di aglio, 2 cucchiai di olio, origano, basilico, prezzemolo, sale Lavate i pomodori, divideteli a metà e tagliate la polpa a dadi.
Pelate la cipolla e tagliatela ad fette fini.
Lavate il peperone, apritelo in due, eliminate i filamenti interni bianchi e tagliatelo a fettine.
In una padella scaldate l'olio e fatevi soffriggere la cipolla e l'aglio, unite i peperoni, i pomodori, salate, coprite e lasciate cuocere a fuoco molto lento, mescolando ogni tanto fino a quando le verdure saranno tenere.
A fine cottura unite le olive e le erbe aromatiche tritate.
Nel frattempo lessate in abbondante acqua salata gli spaghetti, scolateli al dente, poneteli nella padella e fateli saltare a fuoco alto per qualche minuto.
Servite subito.
Spaghetti con verdure 2

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico