Spaghetti con verdure 2
Preparazione
2_03680 SPAGHETTI CON VERDURE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
: 400 g di spaghetti, un peperone, una cipolla, 2 pomodori rossi e carnosi, olive nere uno spicchio di aglio, 2 cucchiai di olio, origano, basilico, prezzemolo, sale Lavate i pomodori, divideteli a metà e tagliate la polpa a dadi.
Pelate la cipolla e tagliatela ad fette fini.
Lavate il peperone, apritelo in due, eliminate i filamenti interni bianchi e tagliatelo a fettine.
In una padella scaldate l'olio e fatevi soffriggere la cipolla e l'aglio, unite i peperoni, i pomodori, salate, coprite e lasciate cuocere a fuoco molto lento, mescolando ogni tanto fino a quando le verdure saranno tenere.
A fine cottura unite le olive e le erbe aromatiche tritate.
Nel frattempo lessate in abbondante acqua salata gli spaghetti, scolateli al dente, poneteli nella padella e fateli saltare a fuoco alto per qualche minuto.
Servite subito.
: 400 g di spaghetti, un peperone, una cipolla, 2 pomodori rossi e carnosi, olive nere uno spicchio di aglio, 2 cucchiai di olio, origano, basilico, prezzemolo, sale Lavate i pomodori, divideteli a metà e tagliate la polpa a dadi.
Pelate la cipolla e tagliatela ad fette fini.
Lavate il peperone, apritelo in due, eliminate i filamenti interni bianchi e tagliatelo a fettine.
In una padella scaldate l'olio e fatevi soffriggere la cipolla e l'aglio, unite i peperoni, i pomodori, salate, coprite e lasciate cuocere a fuoco molto lento, mescolando ogni tanto fino a quando le verdure saranno tenere.
A fine cottura unite le olive e le erbe aromatiche tritate.
Nel frattempo lessate in abbondante acqua salata gli spaghetti, scolateli al dente, poneteli nella padella e fateli saltare a fuoco alto per qualche minuto.
Servite subito.